Operação conjunta com outras soluções Kaspersky

Operação conjunta com versões anteriores do EDR Optimum

Se o Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 for atualizado apenas em dispositivos selecionados na infraestrutura, os outros dispositivos permanecerão protegidos por versões anteriores do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum. O plug-in da web do Kaspersky Endpoint Agent ainda é compatível com as versões anteriores do EDR Optimum.

Operação conjunta com Kaspersky Sandbox

Caso o Kaspersky Sandbox 1.0 também seja usado na infraestrutura, o plug-in da web do Kaspersky Endpoint Agent é compatível com essa solução nos dispositivos.

O Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.7 e posterior como parte do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 é compatível com o Kaspersky Sandbox 2.0 e posterior. Para as detecções síncronas do Kaspersky Sandbox, é possível abrir os detalhes de alertas fornecidos pelo Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.

Quando diferentes aplicativos EPP da solução Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum e o Kaspersky Sandbox são executados juntos na mesma infraestrutura, um servidor Kaspersky Sandbox 1.0 separado deve ser fornecido para os dispositivos protegidos pelo Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent ou Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.2-11.6, e um servidor Kaspersky Sandbox 2.0 separado deve ser fornecido para os dispositivos protegidos pelo Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.7 e posterior.

Operação conjunta com Kaspersky MDR

Uma licença para utilizar o Kaspersky Managed Detection and Response também permite utilizar a solução EDR Optimum. No entanto, apenas algumas ações de resposta fornecidas pela solução EDR Optimum estão disponíveis para responder aos incidentes Kaspersky MDR. Caso ambas as soluções tentem aplicar a mesma ação de resposta ao mesmo tempo, a ação será aplicada por apenas uma das soluções.

As ações de resposta sugeridas pelos analistas do SOC e executadas por especialistas de segurança no Kaspersky MDR não são exibidas nas configurações, políticas e tarefas do EDR Optimum.

Consulte também

Atualizar o Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum de versões anteriores